AI绘图设计&生成,图像引擎使用指南

本文以Midjourney绘画引擎演示使用,其它绘画引擎是一样的操作。

确保你已经打开绘画页面 :AI绘图设计&生成

1、选择绘画引擎

在绘画引擎选项中选择 Midjourney

2、输入文字描述

在图像描述内输入你想生成的图像的 文字描述,比如一个简单的示例:

在草坪上跳舞的女孩,微风吹起她的头发,周围开满了鲜花

3、文字描述自动翻译

我们带点击“开始绘画”,由于目前主流绘图引擎仅准确识别英文,这时,系统会检查描述中是否有中文,如果有中文会自动翻译为英文:

The girl dancing on the lawn, with a gentle breeze lifting her hair, surrounded by blooming flowers.

4、开始绘画任务

这里已经自动翻译为了英文,需要你确认后,点击“开始绘画”,然后等待AI生成图像:

mj1

mj2

5、图像生成成功

当进度达到100%,这时图像已生成成功:

mj3

6、如何对图像的更多操作

此时已经返回了图像,但是这张图返回了四格,相当于由四个图像组成的一张图片,我中意第一张图该如何进一步操作呢?

其实很简单,注意看返回图像的底部文字:“点击图片可查看详情和进一步操作”;

1、我们点击图片,弹出图片详情:

mj4

点击图片可以在新窗口中打开原图。

2、注意看弹出的图片详情内“操作”栏:

mj5

操作栏里由诸多可以操作的按钮,按提示操作即可。

7、操作演示

比如这里我们点击“U1”按钮:

mj6

等待片刻,就会返回操作结果:

mj7

至此,教程结束。如有疑问可以联系管理员或在后台提交工单咨询,祝你使用愉快!


可可AI

可可AI,强大易用的人工智能,最前沿的人工智能。致力于AI 生成式对话、专业绘画、图像生成、图像处理、视频生成、视频处理、互联网数据获取等AI生产力功能。快速开始你的AI人工智能之旅。


@可可AI工具集 - 2024,享受创作的乐趣